О фотографии

Опыт использования Sony A7 iii в репортажной съемке

Sony a7-3 в репортажной съемке.
Два года использования и то что в ней стоило бы улучшить.
1. Следящий АФ, отлично справляется, пока объект съемки живой и смотрит прямо в камеру. Когда в кадре несколько лиц, а основное лицо отворачивается, то нельзя быть уверенным, в том, что нужное лицо останется в фокусе. Проблема решена в камерах с поддержкой АЙ-трекинг.
2. Задумчивость интерфейса, на ввод. После третьего пятака(canon 5d mark iiii), сони крайне раздражает тем, что нельзя в слепую переключить ISO, режим, диафрагму и т.п. что надо обязательно убедиться в правильности реакции интерфейса, которая происходит к тому же с задержкой. Та же проблема с сенсорным резистивным экраном, который крайне задумчив в своей реакции на нажатие. Это не представляет особой проблемы, при съемке в статичных условиях, но когда дело доходит до съемки в быстро меняющихся условиях это вызывает раздражение. 
3. Качество экрана, а именно качество отображения цветов. Худшего я не встречал.
4. Фактическое отсутствие покадрового АФ, не в идеальных условиях. Нельзя сфокусироваться и перекадрироваться, потому что камера будет фокусироваться вечность. (есть способы обхода этого, но о них позже).
5. Wi-Fi - нету удаленного управления через wifi с компьютера, да и в целом вафля работает крайне медленно.